ausbildungsstellen.de Sachsen Ausbildungsbörse Dohna Nahrungsmittel und Getränke Ausbildungsplätze Bäcker/in

Ausbildungsangebote Bäcker/in in Dohna 2025

Für 'Bäcker/in' in Dohna sind uns aktuell 23 Ausbildungsstellen bekannt.

 21.04.2025  Heidenau 2.1 km
Landbäckerei Schmidt GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten Dir:** - Tariforientiertes Azubi-Gehalt - individuelle Ausbildungsbetreuung – Wir sind für dich da, egal ob bei Anliegen zur Ausbildung oder im Privaten - Regelmäßige Feedbackgespräche - Zusätzliche online Prüfungsvorbereitung - Zusätzliche Seminare z.B. an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Dresden - 50 % Sonntags- und 100% Feiertagszuschlag - 35 % Personalrabatt auf unsere Backwaren & Konditoreiprodukte - Corporate Benefits – Vergünstigungen bei über
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 28 Tage Urlaub Deutsch Feiertagszulage Geregelte Arbeitszeiten
 21.04.2025  Müglitztal 5.7 km
Andre Schietzold Bäckerei Schietzold
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben: ** • Herstellung von Teigen und Massen • Herstellung von Weizenkleingebäck, Brot und Kuchen • wiegen von Zutaten nach Rezeptur • Verarbeiten von hochwertigen Rohstoffen • Bedienen von Maschinen • Anfertigen von Sonderbestellungen • Sauberkeit von Arbeitsplatz und Arbeitsmitteln sicherstellen **Das bringst du mit:** • handwerkliches Geschick • grundlegendes Verständnis für Lebensmittelhygiene • selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise • Teamgeist •
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 Schülerpraktikum
 21.04.2025  Lohmen 10.4 km
Bio Bäckerei Spiegelhauer OHG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben ** - Du wirst beim Auspacken, Sortieren, Lagern und Versenden der Waren so richtig mit anpacken und das Zusammenspiel zwischen Warenein- und -ausgang im Lager koordinieren - Du wirst die Menge, Qualität und sachgerechte Verpackung für den Transport prüfen und dabei die geltenden Vorschriften beachten - Du wirst den Überblick über die Planung, Organisation und Überwachung der eingesetzten Arbeits- und Fördermittel behalten - Du wirst den Umgang mit
produzierendes Gewerbe 6 bis 50
 21.04.2025  Lohmen 10.4 km
Bio Bäckerei Spiegelhauer OHG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Deine Aufgaben: ** - Herstellen von biologischen Broten und Gebäcken - Vorwiegen, Kneten und Bereitstellen von Bio-Teigen nach vorgegeben Rezepturen - Mitarbeit bei Produktentwicklungen - Überwachung von Gärvorgängen - handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung - gewissenhafte Einhaltung von Hygiene und Qualitätsrichtlinien **Über dich:** - handwerkliches Geschick - teamfähige, engagierte und offene Persönlichkeit - hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 unbefristet Aufstiegsmöglichkeiten
 21.04.2025  Lohmen 10.4 km
Bio Bäckerei Spiegelhauer OHG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Deine Aufgaben ** - Kompetente Beratung unserer Kunden und Bearbeitung von Kundenanfragen - Gestaltung ansprechender Warenpräsentationen - Durchführung von Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs - Mitarbeit bei der Umsetzung von Verkaufsaktionen und Marketingmaßnahmen - Pflege und Verwaltung der Warensortimente **Über dich:** - Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Menschen - Teamfähigkeit, Engagement und Zuverlässigkeit - Hohes
produzierendes Gewerbe 6 bis 50
 21.04.2025  Glashütte 12.9 km
Mühle u. Bäckerei Bärenhecke Raiffeisengenossenschaft e.G. OT Bärenhecke
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was wir ihnen bieten: - Qualifizierte Ausbildung in einem traditionellen Handwerksbetrieb - Abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgaben - Gezielte Maßnahmen zur Aus- und Weiterbildung - Interne Prüfungsvorbereitungen - Zahlreiche Sonderleistungen neben dem Ausbildungsgehalt [Ausbildungsverordnung Bäcker / Bäckerin im Handwerk](http://www.bibb.de/de/berufeinfo.php/profile/apprenticeship/7867zu60 "Bäcker/ Bäckerin (Ausbildung)") ### Bewerben Sie sich jetzt!
produzierendes Gewerbe verantwortungsvolle Aufgaben
 21.04.2025  Dresden 13 km
Gaststätte Pulverturm Pulverturm GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten auch im Jahr 2025 in unserem Restaurant „Pulverturm“ spannende sowie abwechslungsreiche Karrieremöglichkeiten: Berufsausbildung zum/zur Bäcker*in. Ausbildungsvoraussetzungen: -Schulabschluss -handwerkliches Geschick und Kreativität -gute körperliche Verfassung -schnelle Auffassungsgabe -kalkulatorische Fähigkeiten -Teamfähigkeit Die Ausbildung dauert drei Jahre. Der Berufsschulunterricht findet im Dualen System statt (zwei Wochen Schule, vier Wochen
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50
 21.04.2025  Königstein/Sächsische Schweiz 15.2 km
Landbäckerei Schmidt GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten: ** - Tariforientiertes Azubi-Gehalt - individuelle Ausbildungsbetreuung – Wir sind für dich da, egal ob bei Anliegen zur Ausbildung oder im Privaten - Regelmäßige Feedbackgespräche - Zusätzliche online Prüfungsvorbereitung - Zusätzliche Seminare bei guten Leistungen z.B. an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Dresden - 50 % Sonntags- und 100% Feiertagszuschlag - Corporate Benefits – Vergünstigungen bei über 500 Top-Marken - 35 % Personalrabatt auf
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 28 Tage Urlaub Feiertagszulage Geregelte Arbeitszeiten
 21.04.2025  Freital 15.4 km
Cornelia Marten Bäckerei/Konditorei
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Unsere handwerkliche Bäckerei bildet zum 01.08.2025 eine/n Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) aus. Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei übernehmen den Verkauf von Brot und Backwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren ihre Kunden auch über Inhaltsstoffe und Bestandteile der Bäckereierzeugnisse. Zudem präsentieren und verpacken sie Backwaren, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und
 21.04.2025  Freital 15.4 km
Cornelia Marten Bäckerei/Konditorei
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Unsere handwerkliche Bäckerei bildet zum 01.08.2025 eine/n Bäcker/in aus. Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die
 21.04.2025  Freital 15.4 km
Bäckerei Laube GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Wir als traditionsreiche Freitaler Bäckerei suchen für das Ausbildungsjahr 2025 für unsere Filialen in Dresden (Postleitzahlgebiet 01157, 01167, 01169, 01187, 01189 und 01307) und in Freital Auszubildende als Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei). ► Zum Beruf: Du suchst einen Beruf, in dem Du täglich mit Menschen zu tun hast? Dann bist Du bei uns richtig, denn die Schwerpunkte als Verkäuferin liegen im Bereich der Dienstleistung, Beratung und im Service.
produzierendes Gewerbe
 21.04.2025  Dresden 18.2 km
Mühle u. Bäckerei Bärenhecke Raiffeisengenossenschaft e.G. OT Bärenhecke
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was wir ihnen bieten: - Qualifizierte Ausbildung in einem traditionellen Handwerksbetrieb - Abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgaben - Gezielte Maßnahmen zur Aus- und Weiterbildung - Interne Prüfungsvorbereitungen - Zahlreiche Sonderleistungen neben dem Ausbildungsgehalt [Ausbildungsverordnung Fachverkäuferin](http://www.bibb.de/de/berufeinfo.php/profile/apprenticeship/53455jk7 "Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk/ Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
produzierendes Gewerbe verantwortungsvolle Aufgaben
 21.04.2025  Dorfhain 20.7 km
Thomas Göpfert
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Wir bitten für das Ausbildungsjahr 2025 eine Stelle für eine/n angehende/n Bäcker/in. Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder
produzierendes Gewerbe
 21.04.2025  Altenberg, Erzgebirge 22 km
Thomas Rotter Bäckerei
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Für unsere Konditorei mit Cafe in Schellerhau suchen wir zum Ausbildungsbeginn 2025 einen engagierten und motivierten Jugendlichen (m/w/d) für die Ausbildung zum/zur Konditor/in(m/w/d). Aufgaben und Schwerpunkte dieses Ausbildungsberufes : Für die Herstellung von Konditoreiprodukten wie Torten, Kuchen und Kleingebäck wählen Konditoren und Konditorinnen die Zutaten aus, berechnen die benötigten Mengen und wiegen bzw. messen diese ab. Dann verarbeitest du die
 21.04.2025  Radebeul 22.2 km
Konditorei & Cafe Münch e.K.
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Für unsere Konditorei mit Cafe in Radebeul suchen wir zum Ausbildungsbeginn 2025 einen engagierten und motivierten Jugendlichen (m/w/d) für die Ausbildung zum/zur Konditor/in(m/w/d). Aufgaben und Schwerpunkte dieses Ausbildungsberufes : Für die Herstellung von Konditoreiprodukten wie Torten, Kuchen und Kleingebäck wählen Konditoren und Konditorinnen die Zutaten aus, berechnen die benötigten Mengen und wiegen bzw. messen diese ab. Dann verarbeitest du die
produzierendes Gewerbe
 21.04.2025  Wilsdruff 25.1 km
Bäckerei, Konditorei & Cafe Hartmann
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Für unsere Bäckerei - Konditorei & Cafe in Wilsdruff/ Ortsteil Herzogswalde mit 11 Filialen an verschiedenen Standorten in der Nähe von Dresden suchen wir für das Ausbildungsjahr 2025 eine/n Auszubildende/n für die Ausbildung als Konditor/in. ► Was wir uns wünschen: • mindestens einen Hauptschulabschluss, • handwerkliches Geschick und Fingerspitzengefühl, • technisches und mathematisches Verständnis. Ebenso solltest Du körperliche Arbeit nicht scheuen und kein
produzierendes Gewerbe Schülerpraktikum
 21.04.2025  Wilsdruff 25.1 km
Bäckerei, Konditorei & Cafe Hartmann
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Für unsere Bäckerei - Konditorei & Cafe in Wilsdruff/ Ortsteil Herzogswalde mit 11 Filialen an verschiedenen Standorten in der Nähe von Dresden suchen wir für das Ausbildungsjahr 2025 eine/n Auszubildende/n für die Ausbildung als Bäcker/in. ► Was wir uns wünschen: • mindestens einen Hauptschulabschluss, Du bist perfekt für den Job, wenn du: • geschickt bist • einen Sinn für Ästhetik mitbringst • verantwortungsbewusst und belastbar bist ► Zum Beruf - Was macht man
produzierendes Gewerbe Schülerpraktikum
 21.04.2025  Ottendorf-Okrilla 25.4 km
Ottendorfer Mühlenbäcker GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ihre Aufgaben: Während Ihrer 3-jährigen dualen Berufsausbildung verkaufen Sie Brot und Backwaren. Als angehende Fachverkäuferin sind Sie erste Ansprechpartnerin für unsere Kunden und repräsentieren unser Unternehmen in den Filialen. Voraussetzungen: - mind. Hauptschulabschluss - Freude am Verkauf - freundliches und gepflegtes Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeitern Die berufspraktische Ausbildung erfolgt in den jeweiligen Filialen in Pirna, Ottendorf-Okrilla,
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Aufstiegsmöglichkeiten Fort- und Weiterbildungsangebote Geregelte Arbeitszeiten
 21.04.2025  Ottendorf-Okrilla 25.4 km
Ottendorfer Mühlenbäcker GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ihre Aufgaben: Während Ihrer 3-jährigen dualen Berufsausbildung lernen wie man frische Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen sowie Kleingebäck und Feinbackwaren herstellt. Voraussetzungen: - mind. Hauptschulabschluss - handwerkliches Geschick - Verantwortungsbewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise Die berufspraktische Ausbildung erfolgt in Ottendorf-Okrilla. Die berufstheoretische Ausbildung wird im BSZ Dresden durchgeführt. Bei Bedarf kümmern wir uns gerne um eine
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Aufstiegsmöglichkeiten Fort- und Weiterbildungsangebote Geregelte Arbeitszeiten
 21.04.2025  Klipphausen 26.9 km
Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG  
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten …  eine umfassende Ausbildung auf die Aufgaben des Berufs  eine intensive Betreuung und eine praxisbezogene Ausbildung  ein nettes Team mit der Möglichkeit auf dem Hof auch die landwirtschaftliche Produktion von Getreide und Milch kennenzulernen, welche dann in der Backstube von dir verarbeitet werden.  ein attraktives Ausbildungsgehalt  persönliche Entwicklungsmöglichkeiten verbunden mit der Möglichkeit auf einen sicheren Arbeitsplatz Interessiert?
Einzelhandel 6 bis 50
Nein! Doch! Ohhhhh...
Einfach! Schnell & kostenlos :)
Erhalte jetzt die neuesten Ausbildungsangebote für diese Suchanfrage via E-Mail
Bitte Tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lese hier unsere Datenschutzerklärung.
Wir senden dir passende Ausbildungsangebote per Email. Du kannst jederzeit unsere Emails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Bäcker/-in
Bäcker/-in
Datum-Filter
Ausbildungsbeginn
Ausbildungsplätze in der Umgebung von Dohna:
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Dohna finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.