ausbildungsstellen.de Bayern Ausbildungsbörse Egglkofen Nahrungsmittel und Getränke Ausbildungsplätze Bäcker/in

Ausbildungsangebote Bäcker/in in Egglkofen 2025

Für 'Bäcker/in' in Egglkofen sind uns aktuell 23 Ausbildungsstellen bekannt.

 23.04.2025  Schnaitsee 37 km
EDEKA Südbayern Handelsstiftung
Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildung zum Bäcker (m/w/d). Bei Scherer ?s tägliche Frische in Raiffeisenstraße 2, 83530 Schnaitsee - Job-ID SB-193251. Eintrittsdatum 01.09.2025. Beschäftigungsart Ausbildung, Vollzeit. Dauer 3 Jahre. Was macht man da aus sich? Die Ausbildung zum Bäcker ist nicht nur was für Frühaufsteher: Hier lernst du, wie man frische Brötchen backt. Du erfährst alles über Zutaten, Rezepturen und Herstellungsprozesse verschiedenster Backwaren wie Brot, Brötchen und Gebäck. Du hast
Abteilungsleitung familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote
 21.04.2025  Vilsbiburg 9.7 km
Mareis GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
**LERNE DEIN HANDWERK IN EINER DER 20 BESTEN BÄCKEREIEN BAYERNS.** **Bewirb dich jetzt für das Ausbildungsjahr 2025 und finde bei uns den Beruf, der dir mehr gibt als nur deinen Lohn. Wir freuen uns auf dich – in unserer Backstube in Vilsbiburg.** # Übertarifliche Ausbildungsvergütung 1.100 €/Monat im 1. Lehrjahr 1.300 €/Monat im 2. Lehrjahr 1.500 €/Monat im 3. Lehrjahr # Benefits - Arbeitsplatzsicherheit in einem gesunden Traditionsbetrieb - Aus- und Weiterbildung
familiäre Arbeitsatmosphäre gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte Nachtzulage überdurchschnittliche Vergütung Vermögenswirksame Leistungen
 21.04.2025  Vilsbiburg 9.7 km
Mareis GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
**LERNE DEIN HANDWERK IN EINER DER 20 BESTEN BÄCKEREIEN BAYERNS.** **Bewirb dich jetzt für das Ausbildungsjahr 2025 und finde bei uns den Beruf, der dir mehr gibt als nur deinen Lohn. Wir freuen uns auf dich – in unseren Fachgeschäften in Landshut, Vilsbiburg und Essenbach.** # Aufgaben - Du belegst frische Brötchen und herzhafte Brote und richtest sie entsprechend an. - Du lernst die Grundlagen für einfache Teige und feine Waren kennen. - Schnell wirst du mit deinen
familiäre Arbeitsatmosphäre gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte überdurchschnittliche Vergütung Vermögenswirksame Leistungen
 21.04.2025  Winhöring 21.1 km
Stefan und Johannes Gruber GbR Cafe Kronberger
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Anforderungsprofil e verändern. Es eröffnet sich für Bäcker/innen ggf. die Chance, sich mit folgenden Technologien, Verfahren oder Systemen zu befassen: - [3-D-Druck](https://web.arbeitsagentur.de/berufenet/# "Fachworterklärung: 3-D-Druck")(z.B. personalisierte Schokoladenverzierungen für Torten und Kuchen drucken) - [Automatisierte Bestandskontrolle](https://web.arbeitsagentur.de/berufenet/# "Fachworterklärung: Automatisierte Bestandskontrolle")(z.B. mit mobilen
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50
 21.04.2025  Winhöring 21.1 km
Stefan und Johannes Gruber GbR Cafe Kronberger
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Anforderungsprofil e verändern. Es eröffnet sich für Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ggf. die Chance, sich mit folgenden Technologien, Verfahren oder Systemen zu befassen: - [Mobile Payment](https://web.arbeitsagentur.de/berufenet/# "Fachworterklärung: Mobile Payment")(z.B. mit digitalen Bezahlsystemen wie kontaktlosem und kassenlosem Bezahlen umgehen) - [Store-Management-System](https://web.arbeitsagentur.de/berufenet/#
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50
 21.04.2025  Winhöring 21.1 km
Stefan und Johannes Gruber GbR Cafe Kronberger
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Anforderungsprofil e verändern. Es eröffnet sich für Bäcker/innen ggf. die Chance, sich mit folgenden Technologien, Verfahren oder Systemen zu befassen: - [3-D-Druck](https://web.arbeitsagentur.de/berufenet/# "Fachworterklärung: 3-D-Druck")(z.B. personalisierte Schokoladenverzierungen für Torten und Kuchen drucken) - [Automatisierte Bestandskontrolle](https://web.arbeitsagentur.de/berufenet/# "Fachworterklärung: Automatisierte Bestandskontrolle")(z.B. mit mobilen
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50
 21.04.2025  Mitterskirchen 21.5 km
Bäckerei Rainer Bruckmeier
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
Wir suchen ab 01.09.2025 eine/n Auszubildende/n (m/w/d) für den Beruf Kaufmann/-frau - Einzelhandel Die Tätigkeit im Überblick Kaufleute im Einzelhandel verkaufen Waren aller Art und beraten Kunden. Außerdem wirken sie bei der Sortimentsgestaltung, beim Einkauf, der Lagerhaltung und der Verkaufsförderung mit und übernehmen Verwaltungs- und Organisationsaufgaben. Die Ausbildung im Überblick Kaufmann/-frau im Einzelhandel ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf
 21.04.2025  Mitterskirchen 21.5 km
Bäckerei Rainer Bruckmeier
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
Wir suchen für unser Geschäft in Mitterskirchen ab 01.09.2025 eine/n Auszubildende/n für den Beruf Bäcker/in (m/w/d). Die Tätigkeit im Überblick Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Die Ausbildung im Überblick Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
 21.04.2025  Mitterskirchen 21.5 km
Bäckerei Rainer Bruckmeier
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
Wir suchen ab 01.09.2025 eine/n Auszubildende/n für den Beruf Konditor/in (m/w/d) Die Tätigkeit im Überblick Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Die Ausbildung im Überblick Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.
 21.04.2025  Mitterskirchen 21.5 km
Bäckerei Rainer Bruckmeier
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
Wir suchen ab 01.09.2025 eine/n Auszubildende/n (m/w/d) für den Beruf Fachverkäufer/In - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) für unser Geschäft in Mitterskirchen oder für unsere Filiale in Eggenfelden. Die Tätigkeit im Überblick Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Die Ausbildung im
 23.04.2025  Schnaitsee 37 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Die Ausbildung zum Bäcker ist nicht nur was für Frühaufsteher: Hier lernst du, wie man frische Brötchen backt. Du erfährst alles über Zutaten, Rezepturen und Herstellungsprozesse verschiedenster Backwaren wie Brot, Brötchen und Gebäck. Du hast eigene Ideen für Gebäckkreationen? Wir freuen uns drauf! Du produzierst Teige in all ihrer Vielfalt. Du stellst Brot und Backwaren nach Vorgabe her und nutzt kreativen Spielraum. Du berechnest Zutaten und
Abteilungsleitung Fort- und Weiterbildungsangebote
 21.04.2025  Hohenpolding 23.6 km
Gusto AG Bäckereibedarf
Ausbildungsbeginn: 07.04.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Du möchtest Teil eines sympathischen, zielorientierten Teams sein und interessierst Dich für den Großhandel? Dann bewirb Dich bei uns - wir freuen uns auf Dich! **Tätigkeitsbeschreibung:** Berufskraftfahrer/innen sind hauptsächlich im Güterverkehr tätig. Dort sind sie mit dem LKW unterwegs. Sie verbringen viel Zeit hinter dem Steuer und kennen die Straßenverkehrsregeln. Sie nehmen das Transportgut an, sorgen dafür, dass das Gewicht der Ladung gleichmäßig verteilt ist,
Großhandel
 21.04.2025  Landshut, Isar 27.1 km
Bäckerei Frühmorgen GmbH&Co.KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit   - Eine offene und freundliche Ausstrahlung - Einen erfolgreichen Schulabschluss - Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen, familiären Teams # Und danach? - Weiterbildung zum stellvertretenden Teamleiter - Teamleiter - Filialbetreuer # **Das bieten wir Ihnen:** - Kollegiales und familiäres Miteinander - Arbeiten bei Frühmorgen macht Spaß. Nicht zuletzt, weil tagtäglich mit Leidenschaft gearbeitet und Wertschätzung bei uns
betriebliche Altersvorsorge familiäre Arbeitsatmosphäre gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Sonntagszulage Teamleitung
 21.04.2025  Dingolfing 27.2 km
Bäckerei Frühmorgen GmbH&Co.KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Das bringst du mit - Einen erfolgreichen Schulabschluss - Du bist kontaktfreudig, kommunikativ und trittst höflich, sicher und selbstbewusst auf. - Du bringst Organisationstalent mit und hast den Blick fürs Wesentliche. Das bieten wir Ihnen: - Kollegiales und familiäres Miteinander - Arbeiten bei Frühmorgen macht Spaß. Nicht zuletzt, weil tagtäglich mit Leidenschaft gearbeitet und Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird - Pünktliche & leistungsgerechte Lohnzahlung
betriebliche Altersvorsorge familiäre Arbeitsatmosphäre gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Sonntagszulage
 21.04.2025  Dingolfing 27.2 km
Bäckerei Frühmorgen GmbH&Co.KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit - Spaß am Backen und Motivation mit Anzupacken - Einen erfolgreichen Schulabschluss - Lust auf die Arbeit in tollen, familiären Teams   # Und danach? - Weiterbildung zum Konditormeister - stellvertretenden Teamleiter - Teamleiter Das bieten wir Ihnen: - Kollegiales und familiäres Miteinander - Arbeiten bei Frühmorgen macht Spaß. Nicht zuletzt, weil tagtäglich mit Leidenschaft gearbeitet und Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird - Pünktliche
betriebliche Altersvorsorge familiäre Arbeitsatmosphäre gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Sonntagszulage Teamleitung
 21.04.2025  Dingolfing 27.2 km
Bäckerei Frühmorgen GmbH&Co.KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit - Spaß am Backen und Motivation mit Anzupacken - Einen erfolgreichen Schulabschluss - Lust auf die Arbeit in tollen, familiären Teams # Und danach? - Weiterbildung zum Bäckermeister - stellvertretenden Teamleiter - Teamleiter # **Das bieten wir Ihnen:** - Kollegiales und familiäres Miteinander - Arbeiten bei Frühmorgen macht Spaß. Nicht zuletzt, weil tagtäglich mit Leidenschaft gearbeitet und Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird -
betriebliche Altersvorsorge familiäre Arbeitsatmosphäre gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Sonntagszulage Teamleitung
 21.04.2025  Dingolfing 27.2 km
Bäckerei Frühmorgen GmbH&Co.KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit   - Eine offene und freundliche Ausstrahlung - Einen erfolgreichen Schulabschluss - Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen, familiären Teams # Und danach? - Weiterbildung zum stellvertretenden Teamleiter - Teamleiter - Filialbetreuer # **Das bieten wir Ihnen:** - Kollegiales und familiäres Miteinander - Arbeiten bei Frühmorgen macht Spaß. Nicht zuletzt, weil tagtäglich mit Leidenschaft gearbeitet und Wertschätzung bei uns
betriebliche Altersvorsorge familiäre Arbeitsatmosphäre gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Sonntagszulage Teamleitung
 21.04.2025  Dingolfing 27.2 km
Bäckerei Frühmorgen GmbH&Co.KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit   - Eine offene und freundliche Ausstrahlung - Einen erfolgreichen Schulabschluss - Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen, familiären Teams # Und danach? - Weiterbildung zum stellvertretenden Teamleiter - Teamleiter - Filialbetreuer # **Das bieten wir Ihnen:** - Kollegiales und familiäres Miteinander - Arbeiten bei Frühmorgen macht Spaß. Nicht zuletzt, weil tagtäglich mit Leidenschaft gearbeitet und Wertschätzung bei uns
betriebliche Altersvorsorge familiäre Arbeitsatmosphäre gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Sonntagszulage Teamleitung
 21.04.2025  Dingolfing 27.2 km
Heidobler Klaus
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Sie reichen nicht nur die Ware über den Ladentisch und nehmen das Geld entgegen: Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei beraten und informieren ihre Kunden über die Inhaltsstoffe und Bestandteile der Bäckereierzeugnisse, präsentieren und verpacken die Backwaren und dekorieren die Auslagen sowie die Verkaufsräume. Darüber hinaus schneiden sie Brote und Kuchen auf, belegen und garnieren Brötchen und bereiten kleinere Imbisse zu.
produzierendes Gewerbe
 21.04.2025  Dingolfing 27.2 km
Heidobler Klaus
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu
produzierendes Gewerbe
 21.04.2025  Unterneukirchen 28.2 km
Bäckerei - Konditorei Schönstetter GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
Wir suchen zum 01.09.2025 für unsere Filialen in Burghausen, Burgkichen, Altötting, Mühldorf, Unterneukirchen, Teising, Engelsberg, Kirchweidach Auszubildende/n zum/zur Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) Tätigkeitsbeschreibung: Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
produzierendes Gewerbe 51 bis 500
 21.04.2025  Unterneukirchen 28.2 km
Bäckerei - Konditorei Schönstetter GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
Wir bieten zum 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz als Bäcker/in (M/W/D) an. Die Tätigkeit im Überblick Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Die Ausbildung im Überblick Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO). Dauer der Ausbildung: 3 Jahre Zum Erreichen des Arbeitsortes in den frühen Morgenstunden ist ein arbeitsnaher Wohnort bzw.
produzierendes Gewerbe 51 bis 500
 23.04.2025  Schnaitsee 37 km
Scherer ?s tägliche Frische
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Die Ausbildung zum Bäcker ist nicht nur was für Frühaufsteher: Hier lernst du, wie man frische Brötchen backt. Du erfährst alles über Zutaten, Rezepturen und Herstellungsprozesse verschiedenster Backwaren wie Brot, Brötchen und Gebäck. Du hast eigene Ideen für Gebäckkreationen? Wir freuen uns drauf! Du produzierst Teige in all ihrer Vielfalt. Du stellst Brot und Backwaren nach Vorgabe her und nutzt kreativen Spielraum. Du berechnest Zutaten und
Abteilungsleitung familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote
Nein! Doch! Ohhhhh...
Einfach! Schnell & kostenlos :)
Erhalte jetzt die neuesten Ausbildungsangebote für diese Suchanfrage via E-Mail
Bitte Tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lese hier unsere Datenschutzerklärung.
Wir senden dir passende Ausbildungsangebote per Email. Du kannst jederzeit unsere Emails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Bäcker/-in
Bäcker/-in
Datum-Filter
Ausbildungsbeginn
Ausbildungsplätze in der Umgebung von Egglkofen:
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Egglkofen finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.