ausbildungsstellen.de Sachsen Ausbildungsbörse Hohnstein Nahrungsmittel und Getränke Ausbildungsplätze Bäcker/in

Ausbildungsangebote Bäcker/in in Hohnstein 2025

Für 'Bäcker/in' in Hohnstein sind uns aktuell 14 Ausbildungsstellen bekannt.

 21.04.2025  Königstein/Sächsische Schweiz 7.7 km
Landbäckerei Schmidt GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten: ** - Tariforientiertes Azubi-Gehalt - individuelle Ausbildungsbetreuung – Wir sind für dich da, egal ob bei Anliegen zur Ausbildung oder im Privaten - Regelmäßige Feedbackgespräche - Zusätzliche online Prüfungsvorbereitung - Zusätzliche Seminare bei guten Leistungen z.B. an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Dresden - 50 % Sonntags- und 100% Feiertagszuschlag - Corporate Benefits – Vergünstigungen bei über 500 Top-Marken - 35 % Personalrabatt auf
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 28 Tage Urlaub Feiertagszulage Geregelte Arbeitszeiten
 21.04.2025  Lohmen 7.8 km
Bio Bäckerei Spiegelhauer OHG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben ** - Du wirst beim Auspacken, Sortieren, Lagern und Versenden der Waren so richtig mit anpacken und das Zusammenspiel zwischen Warenein- und -ausgang im Lager koordinieren - Du wirst die Menge, Qualität und sachgerechte Verpackung für den Transport prüfen und dabei die geltenden Vorschriften beachten - Du wirst den Überblick über die Planung, Organisation und Überwachung der eingesetzten Arbeits- und Fördermittel behalten - Du wirst den Umgang mit
produzierendes Gewerbe 6 bis 50
 21.04.2025  Lohmen 7.8 km
Bio Bäckerei Spiegelhauer OHG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Deine Aufgaben: ** - Herstellen von biologischen Broten und Gebäcken - Vorwiegen, Kneten und Bereitstellen von Bio-Teigen nach vorgegeben Rezepturen - Mitarbeit bei Produktentwicklungen - Überwachung von Gärvorgängen - handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung - gewissenhafte Einhaltung von Hygiene und Qualitätsrichtlinien **Über dich:** - handwerkliches Geschick - teamfähige, engagierte und offene Persönlichkeit - hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 unbefristet Aufstiegsmöglichkeiten
 21.04.2025  Lohmen 7.8 km
Bio Bäckerei Spiegelhauer OHG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Deine Aufgaben ** - Kompetente Beratung unserer Kunden und Bearbeitung von Kundenanfragen - Gestaltung ansprechender Warenpräsentationen - Durchführung von Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs - Mitarbeit bei der Umsetzung von Verkaufsaktionen und Marketingmaßnahmen - Pflege und Verwaltung der Warensortimente **Über dich:** - Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Menschen - Teamfähigkeit, Engagement und Zuverlässigkeit - Hohes
produzierendes Gewerbe 6 bis 50
 21.04.2025  Heidenau 16.4 km
Landbäckerei Schmidt GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten Dir:** - Tariforientiertes Azubi-Gehalt - individuelle Ausbildungsbetreuung – Wir sind für dich da, egal ob bei Anliegen zur Ausbildung oder im Privaten - Regelmäßige Feedbackgespräche - Zusätzliche online Prüfungsvorbereitung - Zusätzliche Seminare z.B. an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Dresden - 50 % Sonntags- und 100% Feiertagszuschlag - 35 % Personalrabatt auf unsere Backwaren & Konditoreiprodukte - Corporate Benefits – Vergünstigungen bei über
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 28 Tage Urlaub Deutsch Feiertagszulage Geregelte Arbeitszeiten
 21.04.2025  Weifa 19.7 km
Bäckerei Ray Burkhardt
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ihr Profil: - mind. Hauptschulabschluss - Interesse im Umgang mit Nahrungsmitteln bzw. Lebensmitteln - technisches Grundverständnis im Bedienen von Geräten, Maschinen und Anlagen (z.B. Backöfen und -Automaten) - Fingerfertigkeit (z.B. Aufspritzen von feinen Dekors auf Torten und Desserts) - Kreativität (z.B. Gestalten von Dekors für Backwaren, Entwickeln neuer Rezepturen) Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!
produzierendes Gewerbe
 21.04.2025  Weifa 19.7 km
Bäckerei Ray Burkhardt
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ihr Profil: - mind. Hauptschulabschluss - kundenfreundliches Auftreten - Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit - Freude am Verkauf und am Umgang mit Menschen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!
produzierendes Gewerbe
 21.04.2025  Müglitztal 22 km
Andre Schietzold Bäckerei Schietzold
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben: ** • Herstellung von Teigen und Massen • Herstellung von Weizenkleingebäck, Brot und Kuchen • wiegen von Zutaten nach Rezeptur • Verarbeiten von hochwertigen Rohstoffen • Bedienen von Maschinen • Anfertigen von Sonderbestellungen • Sauberkeit von Arbeitsplatz und Arbeitsmitteln sicherstellen **Das bringst du mit:** • handwerkliches Geschick • grundlegendes Verständnis für Lebensmittelhygiene • selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise • Teamgeist •
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 Schülerpraktikum
 21.04.2025  Dresden 26.5 km
Gaststätte Pulverturm Pulverturm GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten auch im Jahr 2025 in unserem Restaurant „Pulverturm“ spannende sowie abwechslungsreiche Karrieremöglichkeiten: Berufsausbildung zum/zur Bäcker*in. Ausbildungsvoraussetzungen: -Schulabschluss -handwerkliches Geschick und Kreativität -gute körperliche Verfassung -schnelle Auffassungsgabe -kalkulatorische Fähigkeiten -Teamfähigkeit Die Ausbildung dauert drei Jahre. Der Berufsschulunterricht findet im Dualen System statt (zwei Wochen Schule, vier Wochen
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50
 21.04.2025  Göda 26.8 km
Andre Fehrmann Bäckerei & Konditorei
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ihr Profil: - mind. Hauptschulabschluss - Interesse im Umgang mit Nahrungsmitteln bzw. Lebensmitteln - technisches Grundverständnis im Bedienen von Geräten, Maschinen und Anlagen (z.B. Backöfen und -Automaten) - Fingerfertigkeit (z.B. Aufspritzen von feinen Dekors auf Torten und Desserts) - Kreativität (z.B. Gestalten von Dekors für Backwaren, Entwickeln neuer Rezepturen) Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!
produzierendes Gewerbe 51 bis 500
 21.04.2025  Göda 26.8 km
Andre Fehrmann Bäckerei & Konditorei
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ihr Profil: - mind. Hauptschulabschluss - kundenfreundliches Auftreten - Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit - Freude am Verkauf und am Umgang mit Menschen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!
produzierendes Gewerbe 51 bis 500
 21.04.2025  Glashütte 27.2 km
Mühle u. Bäckerei Bärenhecke Raiffeisengenossenschaft e.G. OT Bärenhecke
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was wir ihnen bieten: - Qualifizierte Ausbildung in einem traditionellen Handwerksbetrieb - Abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgaben - Gezielte Maßnahmen zur Aus- und Weiterbildung - Interne Prüfungsvorbereitungen - Zahlreiche Sonderleistungen neben dem Ausbildungsgehalt [Ausbildungsverordnung Bäcker / Bäckerin im Handwerk](http://www.bibb.de/de/berufeinfo.php/profile/apprenticeship/7867zu60 "Bäcker/ Bäckerin (Ausbildung)") ### Bewerben Sie sich jetzt!
produzierendes Gewerbe verantwortungsvolle Aufgaben
 21.04.2025  Ottendorf-Okrilla 29.9 km
Ottendorfer Mühlenbäcker GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ihre Aufgaben: Während Ihrer 3-jährigen dualen Berufsausbildung verkaufen Sie Brot und Backwaren. Als angehende Fachverkäuferin sind Sie erste Ansprechpartnerin für unsere Kunden und repräsentieren unser Unternehmen in den Filialen. Voraussetzungen: - mind. Hauptschulabschluss - Freude am Verkauf - freundliches und gepflegtes Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeitern Die berufspraktische Ausbildung erfolgt in den jeweiligen Filialen in Pirna, Ottendorf-Okrilla,
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Aufstiegsmöglichkeiten Fort- und Weiterbildungsangebote Geregelte Arbeitszeiten
 21.04.2025  Ottendorf-Okrilla 29.9 km
Ottendorfer Mühlenbäcker GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ihre Aufgaben: Während Ihrer 3-jährigen dualen Berufsausbildung lernen wie man frische Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen sowie Kleingebäck und Feinbackwaren herstellt. Voraussetzungen: - mind. Hauptschulabschluss - handwerkliches Geschick - Verantwortungsbewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise Die berufspraktische Ausbildung erfolgt in Ottendorf-Okrilla. Die berufstheoretische Ausbildung wird im BSZ Dresden durchgeführt. Bei Bedarf kümmern wir uns gerne um eine
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Aufstiegsmöglichkeiten Fort- und Weiterbildungsangebote Geregelte Arbeitszeiten
Nein! Doch! Ohhhhh...
Einfach! Schnell & kostenlos :)
Erhalte jetzt die neuesten Ausbildungsangebote für diese Suchanfrage via E-Mail
Bitte Tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lese hier unsere Datenschutzerklärung.
Wir senden dir passende Ausbildungsangebote per Email. Du kannst jederzeit unsere Emails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Bäcker/-in
Bäcker/-in
Datum-Filter
Ausbildungsbeginn
Ausbildungsplätze in der Umgebung von Hohnstein:
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Hohnstein finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.