ausbildungsstellen.de Bayern Ausbildungsbörse Ottobrunn Nahrungsmittel und Getränke Ausbildungsplätze Bäcker/in

Ausbildungsangebote Bäcker/in in Ottobrunn 2025

Für 'Bäcker/in' in Ottobrunn sind uns aktuell 39 Ausbildungsstellen bekannt.

 23.04.2025  Starnberg 25.3 km
Berg-am-Laimer Backhaus Max Aumüller GmbH & Co. KG
Abschluss: Hauptschulabschluss
Frühaufsteher mit Geschmack gesucht! Du bist morgens schon am Start, wenn andere noch schlafen? Dann bist du bei uns genau richtig! In deiner Ausbildung zum Bäcker lernst du alles rund ums Teigkneten, Ofenrocken und Brotmagie. Bei uns erwartet Dich eine attraktive Vergütung und zusätzlich kannst Du dir Leistungs-/Verhaltensorientierte Prämien verdienen: 1. Lehrjahr 160€. 2. Lehrjahr 300€. 3. Lehrjahr 420€. Darf's noch etwas mehr sein? - Nach deiner Einarbeitung kannst Du
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Attraktive Vergütung
 21.04.2025  Ottobrunn
Bäckerei - Konditorei Josef Fiegert GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Unser Angebot nicht nur an die Bedürfnisse unserer Kunden, sondern auch und besonders an unsere eigenen Überzeugungen an. Deswegen gibt es bei uns seit 1972 ein immer aktuelles Bio-Sortiment, bei dessen Herstellung alle verwendeten Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau aus der Region stammen. Vom klassischen Roggenvollkorn über Dinkelbrote und -semmeln bis zu aktuellen Chia-Spezialitäten bieten wir unseren Kunden jeden Tag eine gesunde, leckere und aktuelle
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Schülerpraktikum
 21.04.2025  Ottobrunn
Bäckerei - Konditorei Josef Fiegert GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ihre Aufgaben: Sie reichen nicht nur die Ware über den Ladentisch und nehmen das Geld entgegen: Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei beraten und informieren ihre Kunden über die Inhaltsstoffe und Bestandteile der Bäckereierzeugnisse, präsentieren und verpacken die Backwaren und dekorieren die Auslagen sowie die Verkaufsräume. Darüber hinaus schneiden sie Brote und Kuchen auf, belegen und garnieren Brötchen und bereiten kleinere
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Schülerpraktikum
 21.04.2025  Oberhaching bei München 6.1 km
Lokalbäckerei Brotzeit GmbH
Ausbildungsbeginn: 03.04.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Du als FachverkäuferIn in einer Bio-Bäckerei - **Dauer**: 3 Jahre - **Ort**: Abwechslungsreich durch Rotation in all unseren 4 Standorten - **Mindestqualifikation**: Hauptschule / Quali - **Start**: 01.08. idealerweise, aber flexibeler Einstieg möglich - **Vergütung**: Ausbildung Verkauf ab 1. Lehrjahr gestaffelt Vollzeit ab 1.150€ / Monat **Wir sind ANDERS**: überdurchschnittlich hohes Ausbildungsgehalt schon ab dem 1. Lehrjahr, schnelle Aufstiegschancen,
produzierendes Gewerbe unbefristet
 21.04.2025  Haar, Kreis München 6.3 km
Dinkelking e. K.
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: ** - Freundlichkeit & Spaß am Umgang mit Menschen - Interesse an Lebensmitteln & Verkauf - Motivation, Neues zu lernen ### **Das bieten wir dir:** - Ein cooles Team, das dich unterstützt - Faire Bezahlung & Mitarbeiterrabatte - Übernahmechancen nach der Ausbildung **Klingt gut? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil der Dinkelking-Familie!** **Bewerbung an:** info@dinkelking.de **Standorte:** Haar, Vaterstetten, Ottobrunn
produzierendes Gewerbe Mitarbeiterrabatte
 21.04.2025  München 9.2 km
Stadler Maximilian
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ab sofort suchen wir Auszubildende zum/zur BäckereifachverkäuferIn. 1958 wurde in der Amalienstraße der Grundstein für unsere, bis heute beständige, Familienbäckerei gelegt. Schon als Kind wuchs ich sozusagen in der Mehlschüssel auf. Unsere Backstube sowie Verkaufsstelle befinden sich in Haidhausen. Zudem betreiben wir auch ein Café in Schwabing. Wir backen nach traditionell-handwerklicher Art. Die Verwendung von besten Rohstoffen, Zutaten, sowie reinen
produzierendes Gewerbe familiäre Arbeitsatmosphäre
 23.04.2025  München 10.6 km
Berg-am-Laimer Backhaus Max Aumüller GmbH & Co. KG
Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben . Als Konditorin oder Konditor stellst du aus ausgewählten Zutaten Fein- und Süßgebäck her. Zubereiten: Nach eigenen Rezepten oder nach Vorgaben mischst du Zutaten zusammen und bereitest die Grundlage für deine Kreationen mit handwerklichem Geschick und der Hilfe von Geräten und Maschinen. Kreieren: Aus dem fertigen Teig oder der angerührten Masse formst du Pralinen, gestaltest Torten und Kuchen oder entwirfst Petits Fours, anschließend backst und
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Attraktive Vergütung
 23.04.2025  München 10.6 km
Max Rischart's Backhaus KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: Leidenschaft fürs Backen: Du interessierst Dich für die handwerkliche Herstellung von Backwaren. Teamfähigkeit: Du arbeitest gerne mit anderen zusammen und unterstützt Deine Kolleg*innen. Flexibilität: Du bist bereit, auch nachts, frühmorgens oder am Wochenende zu arbeiten. Engagement und Eigeninitiative: Du möchtest Deine Ausbildung aktiv mitgestalten und gibst immer Dein Bestes. Kreativität: Du hast Freude an der Entwicklung neuer Backwaren.
produzierendes Gewerbe Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
 23.04.2025  München 10.6 km
Max Rischart's Backhaus KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: Freundlichkeit und Beratungsfreude: Du berätst Kund*innen gerne bei der Auswahl unserer süßen Köstlichkeiten. Interesse an Konditoreiprodukten: Du möchtest alles über Torten, Kuchen und Desserts wissen. Teamfähigkeit: Du bist ein Teamplayer und unterstützt Deine Kolleg*innen. Wochenendarbeit: Du bist bereit, auch am Wochenende zu arbeiten. Engagement und Eigeninitiative: Du möchtest Deine Ausbildung aktiv mitgestalten. Sorgfalt und Zuverlässigkeit:
produzierendes Gewerbe Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung Wochenendarbeit
 23.04.2025  München 10.6 km
Max Rischart's Backhaus KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: Leidenschaft für Süßes: Du interessierst Dich für die Herstellung von Torten, Kuchen und anderen Leckereien. Kreativität und Präzision: Du arbeitest gerne mit Liebe zum Detail und möchtest hochwertige Produkte schaffen. Engagement und Eigeninitiative: Du möchtest Neues lernen und Dich in einem spannenden Handwerk entfalten. Teamfähigkeit: Du arbeitest gerne mit anderen an gemeinsamen Projekten. Sorgfalt und Sauberkeit: Hygiene und Ordnung am
produzierendes Gewerbe Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
 23.04.2025  München 10.6 km
Max Rischart's Backhaus KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: Freundlichkeit und Kommunikationsfreude: Du hast Spaß am Umgang mit Kund*innen und berätst sie gerne. Interesse an Backwaren: Du möchtest mehr über unsere Produkte und ihre Herstellung erfahren. Teamfähigkeit: Du arbeitest gerne mit anderen zusammen und unterstützt Dein Team. Wochenendarbeit: Du bist bereit, auch am Wochenende zu arbeiten. Engagement und Eigeninitiative: Du möchtest Deine Ausbildung aktiv mitgestalten. Sorgfalt und Zuverlässigkeit: Du
produzierendes Gewerbe Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung Wochenendarbeit
 23.04.2025  München 10.6 km
Feinkost Käfer GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten . Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet. Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere. Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern darfst du früh Verantwortung übernehmen. Gutes Miteinander: Bei
Einzelhandel 51 bis 500 Mitarbeiterevents
 21.04.2025  München 10.6 km
Ludwig Neulinger
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten zwei Ausbildungsstellen zum/r Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d). Ausbildungsbeginn: 01.09.2025. Bei der Brot- und Feinbäckerei Neulinger wird größter Wert auf die Tradition des Bäckerhandwerks gelegt, sowohl was die Wahl der Zutaten als auch deren Verarbeitung angeht. Unsere Produkte bestehen nur aus unverfälschten Zutaten und enthalten keine Zusatzstoffe. Seit 2009 ist unser Betrieb biozertifiziert. Für die Ausbildung in einer
produzierendes Gewerbe 51 bis 500
 21.04.2025  München 11.2 km
Vinzenz Zöttl Bäckerei - Konditorei GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 07.04.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten eine fundierte Ausbildung in einem modernen Betrieb mit vielen Sozialleistungen. Was den Beruf Bäckereifachverkäufer*in (m/w/d) so attraktiv macht: – Verkauf von hochwertigen Lebensmitteln – Kompetenter Ansprechpartner für die Kunden – Waren dekorieren und präsentieren – Organisieren und beraten – Umgang mit Menschen; keine eintönige Büroarbeit – Verantwortung für eine Filiale oder eine Schicht – Umfassende Ausbildung – Weiterbildungsmöglichkeiten Bitte
Einzelhandel 51 bis 500 Fort- und Weiterbildungsangebote
 23.04.2025  Parsdorf 12.5 km
Feinkost Käfer GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten . Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet. Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere. Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern darfst du früh Verantwortung übernehmen. Gutes Miteinander: Bei
Einzelhandel 51 bis 500 Mitarbeiterevents
 21.04.2025  Parsdorf 12.5 km
Käfer Service GmbH - Party Service
Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildung / Studium / Praktikum - Ausbildung / Praktikum / Trainee
 23.04.2025  Aschheim 12.6 km
Berg-am-Laimer Backhaus Max Aumüller GmbH & Co. KG
Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben . Als Bäckerin oder Bäcker fertigst du aus hochwertigen Rohstoffen und mithilfe genauer Rezepturen ein breites Angebot an Backwaren. Mischen: Nach Rezept fügst du ausgewählte Zutaten im passenden Verhältnis zusammen, überwachst die Teigbildung und Gärungsprozesse dazu bedienst du Maschinen und Geräte oder benutzt deine Hände. Fertigen: Brötchen, Brezeln oder Hörnchen die Klassiker haben ihre Form. Bei Süßspeisen, Partygebäck und Torten ist deine
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Attraktive Vergütung
 21.04.2025  Aying 13.9 km
Fritz' Mühlenbäckerei GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
**Brot.Bio.Logisch.** Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliches, ursprüngliches und wohlschmeckendes Bio-Brot und Backwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen*.* Wenn …  …du Lust hast einen kreativen und sinnbringenden Beruf zu erlernen…. …du Menschen den Tag mit leckeren Klein- und Feingebäck versüßen möchtest...  …du einen krisensicheren sowie zukunftsorientierten Beruf mit vielen Möglichkeiten deiner individuellen
 21.04.2025  Aying 13.9 km
Fritz' Mühlenbäckerei GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
**Brot.Bio.Logisch.** Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliches, ursprüngliches und wohlschmeckendes Bio-Brot und Backwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen*.* Wenn …  …du Lust hast einen kreativen und sinnbringenden Beruf zu erlernen…. …du Menschen jeden Tag mit gesunden, regionalen Produkten erfreuen und mit dem „verstaubten“ Bio-Image aufräumen möchtest…  …du einen krisensicheren sowie zukunftsorientierten Beruf mit
 23.04.2025  Neuried 15.5 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Genussbotschafter! Als Verkäufer bist du mit deinem Team der Motor jedes Einkaufs. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung. Experte für Backwaren: Du meisterst alles rund um Brot und Backwaren von Warenannahme über die Preisauszeichnung bis hin zu einer verkaufsfördernden Präsentation der Backwaren. Service: Mit deinem Wissen berätst du unsere Kunden und trägst
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 21.04.2025  München 16 km
Privat Bäckerei Wimmer GmbH & Co. KG.
Ausbildungsbeginn: 18.04.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Das bringst du mit: - Du hast mindestens einen guten Mittelschulabschluss? - Teamgeist ist für dich besonders wichtig? Denn: gemeinsam sind wir einfach besser! - Du bist pünktlich, zuverlässig und gehörst zum Team „Früher Vogel“ - Persönliche Hygiene und Sauberkeit - Der Umgang mit frischen Lebensmitteln und deren Verarbeitung reizt dich? - Du besitzt eine gute Portion handwerkliches Geschick! - Sehr gute Deutschkenntnisse, mindestens C1 \#Ausbildung Bewirb Dich
Einzelhandel 501 bis 5000 Urlaubsgeld Weihnachtsgeld 28 Tage Urlaub Deutsch Fahrtkostenzuschuss Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte überdurchschnittliche Vergütung Vermögenswirksame Leistungen
Nein! Doch! Ohhhhh...
Einfach! Schnell & kostenlos :)
Erhalte jetzt die neuesten Ausbildungsangebote für diese Suchanfrage via E-Mail
Bitte Tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lese hier unsere Datenschutzerklärung.
Wir senden dir passende Ausbildungsangebote per Email. Du kannst jederzeit unsere Emails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Bäcker/-in
Bäcker/-in
Datum-Filter
Ausbildungsbeginn
Ausbildungsplätze in der Umgebung von Ottobrunn:
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Ottobrunn finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.