ausbildungsstellen.de Hessen Ausbildungsbörse Söhrewald Nahrungsmittel und Getränke Ausbildungsplätze Bäcker/in

Ausbildungsangebote Bäcker/in in Söhrewald 2025

Für 'Bäcker/in' in Söhrewald sind uns aktuell 0 Ausbildungsstellen bekannt.
Zu Deiner Suche haben wir im Umkreis von 30km keine Ausbildungsstellen gefunden.
Wir haben die Ergebnisse um Ausbildungsplätze außerhalb der Region erweitert.

 21.04.2025  Göttingen 43.9 km
Cron & Lanz Andreas Grummes KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Wir bieten Euch übertariflich gute Ausbildungsvergütung, keine Nachtarbeit, alle 14 Tage ein komplett freies Wochenende, 30% Rabatt auf Einkäufe in unserem Haus. Wir übernehmen die Kosten überbetrieblicher Lehrgänge, sowie nach Absprache Kosten für Prüfungsvorbereitungskurse der Berufsschule vor Ort. Unsere Ausbildungsvergütung: - 1. Lehrjahr 1100,00 € - 2. Lehrjahr 1200,00 € - 3. Lehrjahr 1500,00 € Nach erfolgreich bestandener Prüfung, übernehmen wir gern unsere
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 unbefristet Nachtschicht
 21.04.2025  Uslar 51.2 km
Marcus F. Beckmann
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten Ausbildungsplätze für den Beruf Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) Täglich werden in unserer Bäckerei etwa 80 verschiedene Artikel vom Vollkornbrot bis zur Sahnetorte frisch hergestellt. Dabei wird ausschließlich hauseigener Natursauerteig verarbeitet. Über lange Teigreifezeiten und Vorteige erhalten unsere Backwaren ihren außergewöhnlichen Geschmack. Die Tätigkeit im Überblick: Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem
Schülerpraktikum
 21.04.2025  Uslar 51.2 km
Marcus F. Beckmann
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten einen Ausbildungsplatz für den Beruf Bäcker/in (m/w/d) Täglich werden in unserer Bäckerei etwa 80 verschiedene Artikel vom Vollkornbrot bis zur Sahnetorte frisch hergestellt. Dabei wird ausschließlich hauseigener Natursauerteig verarbeitet. Über lange Teigreifezeiten und Vorteige erhalten unsere Backwaren ihren außergewöhnlichen Geschmack. Die Tätigkeit im Überblick: Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie
Schülerpraktikum
 21.04.2025  Duderstadt 56.7 km
Kai Wollersen
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben: ** - Freundliche und kompetente Beratung unserer Kundinnen und Kunden (m/w/d) - Verkauf von Backwaren, Snacks und Getränken - Präsentation und Dekoration der Verkaufsfläche Es handelt sich um eine 3-jährige Ausbildung. Die Berufsschule findet an der BBS III in Göttingen statt. Gern bieten wir interessierten Bewerberinnen und Bewerbern (m/w/d) auch für die Möglichkeit die Tätigkeit und unser Unternehmen im Rahmen eines Praktikums (Schulpraktikum,
Schülerpraktikum
 21.04.2025  Duderstadt 56.7 km
Kai Wollersen
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben: ** - Herstellung von Broten, Brötchen und Gebäck - Zubereitung von Teigen und Massen nach Rezepturen - Kreative Mitgestaltung neuer Produkte und Rezepturen Es handelt sich um eine 3-jährige Ausbildung. Die Berufsschule findet an der BBS III in Göttingen statt. Gern bieten wir interessierten Bewerberinnen und Bewerbern (m/w/d) auch für die Möglichkeit die Tätigkeit und unser Unternehmen im Rahmen eines Praktikums (Schulpraktikum, Schnupperpraktikum)
Schülerpraktikum
 21.04.2025  Duderstadt 56.7 km
Alfred Wüstefeld Bäckerei
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Für Ausbildungsjahr 2025 suchen wir Auszubildende (m/w/d) zur/zum ### Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) **für unsere Backshops in der Harzregion (Osterode, Herzberg, CLZ), im Raum Göttingen (Stadt Göttingen, Gleichen, Ebergötzen) sowie auch im Eichsfeld (Duderstadt, Rhumspringe).** Fachverkäufer/innen (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei reichen nicht nur Ware über den Ladentisch und nehmen Geld entgegen: Sie beraten und
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Schülerpraktikum
 21.04.2025  Romrod 60.6 km
Vogelsberger Bauernbrotbäckerei Lind GmbH & Co.KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Stärken sind:** **- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und echtes Interesse am Bäckerhandwerk** Du hat Lust mit leckeren frischen Backwaren und anderen feinen Leckereien unsere Kunden jeden Tag glücklich zu machen? Entdecke bei uns eine facettenreiche Ausbildung. **Haben wir Dich angesprochen ?** **Dann bewerbe Dich jetzt für eine tolle Ausbildung mit Zukunft in einem krisensicheren Unternehmen in Deiner Heimat.** **Bei guten Leistungen während
Einzelhandel 6 bis 50
 21.04.2025  Northeim 61.7 km
Tuchtfeld's Brot u. Kuchenspez. GmbH & Co KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten zum Ausbildungsjahr 2025 einen Ausbildungsplatz zum/zur** **Bäcker/in (m/w/d).** Als Bäcker/in stellst Du Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts her. Bei uns bekommst Du eine umfangreiche Ausbildung in allen Bereichen. Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Ausbildungsort: Göttinger Str. 40, Northeim Berufsschule: BBS3 Ritterplan, Göttingen Du hast Interesse an der Ausbildung bei uns und
produzierendes Gewerbe Schülerpraktikum
 21.04.2025  Northeim 61.7 km
Tuchtfeld's Brot u. Kuchenspez. GmbH & Co KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten zum Ausbildungsjahr 2025 einen Ausbildungsplatz zum/r** **Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei).** Als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufst Du Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Snacks. Du bedienst und berätst unsere Kunden, präsentierst unsere Waren und sorgst für Sauberkeit in unserem Verkaufsraum. Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger
produzierendes Gewerbe Schülerpraktikum
 23.04.2025  Schwalmtal 61.8 km
Kamps GmbH
Abschluss: Hauptschulabschluss
Du möchtest eine abwechslungsreiche Ausbildung in der bekanntesten Bäckerei Deutschlands und dem Marktführer in NRW machen? Dann bist Du hier genau richtig! Für unsere Bäckereien in Mönchengladbach und in Schwalmtal suchen wir ab sofort Auszubildende (m/w/d). AUSZUBILDENDE ZUM/ZUR FACHVERKÄUFER/-IN IM LEBENSMITTELHANDWERK/SCHWERPUNKT BÄCKEREI (M/W/D). Dreijährige klassische duale Ausbildung. Umfassende Einblicke in die Abläufe rund um die Bäckerei und die Warenkunde.
51 bis 500 Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Fahrtkostenzuschuss flache Hierarchien Lockeres Arbeitsklima Mitarbeiterevents
 21.04.2025  Brakel, Westfalen 63.3 km
Krome GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben: Du hilfst beim Tagesgeschäft in unserer Filiale und verkaufst unsere hochwertigen Backwaren an unsere Gäste Du berätst, bedienst und lernst den Umgang mit Kunden kennen Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung kennen Du hältst die Hygienevorschriften (HACCP) ein Deine Qualifikationen: Du hast Spaß am Umgang mit Kunden Du bist auch unter Stress immer freundlich und zuvorkommend Du bist
Einzelhandel 51 bis 500 Quereinstieg
 21.04.2025  Rhumspringe 64.7 km
Alfred Wüstefeld Bäckerei
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Für das Ausbildungsjahr 2025 suchen wir eine/n Auszubildende/n zur/zum ### Bäcker/in (m/w/d) Bäcker/innen (m/w/d) stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter, Mürbe oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Schülerpraktikum
 21.04.2025  Höxter 66.8 km
Bäckerei Engel GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Als Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk repräsentierst Du die Bäckerei, denn Du hast den direkten Kundenkontakt und auch hier gilt: Der erste Eindruck zählt! Du wirst Spezialist für alle Brote,Brötchen und sonstige Backwaren aus unserem Sortiment, hast einen Überblick über die Zutaten und kannst die Kunden freundlich und fachkompetent beraten. Du gehst auf ihre Wünsche ein und behältst auch dann einen kühlen Kopf, wenn es mal „heiß hergeht“. Du möchtest zu einem
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 überdurchschnittliche Vergütung
 21.04.2025  Höxter 66.8 km
Bäckerei Engel GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Du backst die Grundlagen, um täglich Tausende von Menschen mit frischem Backwerk verwöhnen zu können: Brot, Brötchen, Kleingebäck oder Torten. In unserer Backstube wird Handarbeit groß geschrieben. Aber da, wo wir es per Hand nicht besser können, hilft uns modernste Technik. Ein Handwerksberuf in modernem Umfeld wäre was für dich? Dann bewirb Dich für eine Ausbildung zum Bäcker(m/w/d). Ausbildungsdauer: 2,5 bis 3 Jahre Vergütung: 1. Lehrjahr: 781,00€, 2. Lehrjahr:
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Nachtschicht überdurchschnittliche Vergütung
 21.04.2025  Höxter 66.8 km
Bäckerei Engel GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Realschulabschluss
Du hast Lust auf einen sicheren Arbeitsplatz mit guten Karrierechancen? Du bist ein absolutes Organisationstalent und behältst gerne den Überblick? Dann ist die Ausbildung zum/zur Fachmann/-frau für Systemgastronomie m/w/d genau der richtige Weg für Dich. Als Fachmann/-frau für Systemgastronomie bist Du ein Allrounder. Bei uns lernst du, wie du alle Abläufe in einer Filiale nach einem klaren System ausrichtest. So stellst Du sicher, dass alles in unserem
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 überdurchschnittliche Vergütung
 21.04.2025  Höxter 66.8 km
Bäckerei Engel GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildung zum Konditor (m/w/d) 2026 Du backst die Grundlagen, um täglich Tausende von Menschen mit frischem Backwerk verwöhnen zu können: Torten, Schnitten, Teilchen und Dauergebäck. In unserer Konditorei wird Handarbeit groß geschrieben. Aber da, wo wir es per Hand nicht besser können, hilft uns modernste Technik. Ein Handwerksberuf in modernem Umfeld wäre was für dich? Dann bewirb Dich für eine Ausbildung zum Konditor (m/w/d). Ausbildungsdauer: 2,5 bis 3 Jahre
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Fahrtkostenzuschuss Nachtschicht ÖPNV-Ticket überdurchschnittliche Vergütung
 21.04.2025  Höxter 66.8 km
Bäckerei Heinz Koss
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Anforderungsprofil e verändern. Es eröffnet sich für Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ggf. die Chance, sich mit folgenden Technologien, Verfahren oder Systemen zu befassen: Mobile Payment (z.B. mit digitalen Bezahlsystemen wie kontaktlosem und kassenlosem Bezahlen umgehen) Store-Management-System (z.B. Handlungsempfehlungen des Systems konfigurieren und auswerten, um flexibel auf Engpässe reagieren und die Kundenzufriedenheit
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 familiäre Arbeitsatmosphäre Mitarbeiterrabatte überdurchschnittliche Vergütung
 21.04.2025  Höxter 66.8 km
Bäckerei Heinz Koss
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Anforderungsprofil e verändern. Es eröffnet sich für Bäcker/innen ggf. die Chance, sich mit folgenden Technologien, Verfahren oder Systemen zu befassen: 3-D-Druck (z.B. personalisierte Schokoladenverzierungen für Torten und Kuchen drucken) Automatisierte Bestandskontrolle (z.B. mit mobilen Geräten Wareneingangsbuchungen von Rohstoffen erfassen) Warehouse-Management-Systeme - WMS (z.B. mithilfe von Software zur Lagerverwaltung Rohstoff- und Warenbestände überwachen)
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 überdurchschnittliche Vergütung
 21.04.2025  Homberg (Ohm) 67.1 km
Bäckerei Dickel GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Dein Profil - mindestens Hauptschulabschluss - Das Notenniveau bewegt sich im 3er Bereich - Du zeigst Lernbereitschaft und bist motiviert - Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit zählt zu Deinen Stärken Wenn Du interessiert bist, dann bewerbe Dich bitte schriftlich per Post mit einem Lebenslauf und den letzten beiden Zeugniskopien! Bäckerei Dickel GmbH & Co. KG Mittelstr. 20 35315 Homberg (Ohm)
produzierendes Gewerbe 51 bis 500
 21.04.2025  Homberg (Ohm) 67.1 km
Bäckerei Dickel GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Dein Profil - mindestens Hauptschulabschluss - Das Notenniveau bewegt sich im 3er Bereich - Du zeigst Lernbereitschaft und bist motiviert - Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit zählt zu Deinen Stärken Wenn Du interessiert bist, dann bewerbe Dich bitte schriftlich per Post mit einem Lebenslauf und den letzten beiden Zeugniskopien! Bäckerei Dickel GmbH & Co. KG Mittelstr. 20 35315 Homberg (Ohm)
produzierendes Gewerbe 51 bis 500
Nein! Doch! Ohhhhh...
Einfach! Schnell & kostenlos :)
Erhalte jetzt die neuesten Ausbildungsangebote für diese Suchanfrage via E-Mail
Bitte Tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lese hier unsere Datenschutzerklärung.
Wir senden dir passende Ausbildungsangebote per Email. Du kannst jederzeit unsere Emails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Söhrewald finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.